600 g Feta, Olivenöl zum Braten, 1 kleine Packung Pumpernickel, 150 g Parmaschinken, 2 handvoll gemischte Blattsalate, 2 Karotten, 3 Radieschen, 100 g Kirschtomaten, 2 Jungzwiebeln, 2 EL Olivenöl kaltgepresst, 1 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Feta in Stangen schneiden, damit sich ein schönes Quadrat ergibt. Den Pumpernickel reiben und die Hälfte der Fetastangen darin wenden. Die restlichen Stangen mit Parmaschinken umwickeln und diese dann in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braten. Radieschen in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Die Karotten mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln, Kirschtomaten halbieren. Die Blattsalate und das Gemüse mit hochwertigem Öl und gutem Weißweinessig marinieren, salzen, pfeffern. Dann die Fetastangen aufschneiden und gleichmäßig auf den Salaten verteilen. |