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Kochrezept Zweierlei Feta auf Blattsalaten Rezept

600 g Feta, Olivenöl zum Braten, 1 kleine Packung Pumpernickel, 150 g Parmaschinken, 2 handvoll gemischte Blattsalate, 2 Karotten, 3 Radieschen, 100 g Kirschtomaten, 2 Jungzwiebeln, 2 EL Olivenöl kaltgepresst, 1 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer aus der Mühle

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Feta in Stangen schneiden, damit sich ein schönes Quadrat ergibt. Den Pumpernickel reiben und die Hälfte der Fetastangen darin wenden. Die restlichen Stangen mit Parmaschinken umwickeln und diese dann in einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braten. Radieschen in dünne Scheiben, Jungzwiebeln in Ringe schneiden. Die Karotten mit dem Sparschäler in dünne Scheiben hobeln, Kirschtomaten halbieren. Die Blattsalate und das Gemüse mit hochwertigem Öl und gutem Weißweinessig marinieren, salzen, pfeffern. Dann die Fetastangen aufschneiden und gleichmäßig auf den Salaten verteilen.

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