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Kochrezept Käse-Pilz-Rouladen Rezept

Teig: 100 g TK-Blattspinat, 370 g Mehl, 3 Eier, 3 Dotter, 1 Prise Salz. Fülle: 200 g Hühnerfilet, 1 EL Olivenöl, 3 Tomaten, 300 g Pilze (Eierschwammerln, Steinpilze), 1 Knoblauchzehe, 200 g würziger Käse, Salz, Pfeffer, Thymian, 2 TL Balsamico-Essig, 200 ml Obers

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Spinat mit Mehl, Eiern, Dotter und Salz glatt verkneten. Teig zu 4 Rechtecken ausrollen. Fleisch würfeln und in heißem Olivenöl anbraten. Die gewürfelten Tomaten, Pilze und den gehackten Knoblauch dazugeben. Ein Viertel vom Käse darunterrühren, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Teigstücke ca. 5 Minuten kochen, herausnehmen, mit Fülle bestreichen, zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform legen. Übrigen Käse, Balsamico-Essig und Obers versprudeln, über die Rouladen gießen und ca. 30 Minuten bei 180° backen. Mit frischem Salat servieren.