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Kochrezept Gefüllte Kohlrabi Rezept II

4 Kohlrabi, 1 mittlere Zwiebel, 300 g Faschiertes, 200 g Erdäpfel, ¼ Bund Petersilie, 100 ml Milch, 100 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer

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Die großen Kohlrabiblätter entfernen, die feinen Blätter fein hacken. Kohlrabi schälen und ca. 3 cm tief aushöhlen. Fruchtfleisch aufheben. Kohlrabi in einem Topf mit ca. 200 ml Salzwasser 15 Minuten zugedeckt bei niedriger Hitze weich dünsten. Herausnehmen und kalt abschrecken. Gemüsefond aufheben. Geschälte Zwiebel würfeln und mit dem Faschierten, den Kohlrabiblättern, Salz und Pfeffer vermengen und die Kohlrabi damit füllen. Das Kohlrabifruchtfleisch würfeln, geschälte Erdäpfeln würfeln. Petersilie fein hacken (1 EL davon zum Bestreuen aufheben) und mit den Erdäpfeln und den Kohlrabiwürfeln zum Gemüsefond geben. Milch und Schlagobers zugießen, salzen, pfeffern und aufkochen. Gefüllte Kohlrabi einlegen und zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln. Kohlrabi mit Sauce und mit Petersilie bestreut servieren.

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