1 Orange, 6 Schweinefiletmedaillons à 40 g, Gewürzmischung für Schweinefleisch, etwas Butter, ½ dl Orangensaft, ½ dl Rindsuppe, 4 EL Doppelrahm, Salz, Pfeffer, Curry, Majoran
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Orange auspressen. Schweinemedaillons würzen, in Butter beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Bratensatz mit Orangensaft und Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Danach Gewürze und Rahm dazugeben und das Fleisch wieder in die Pfanne einlegen. Kurz ziehen lassen. Mit Basmatireis und Salat servieren. |