Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schweinemedaillons in Orangensauce Rezept

1 Orange, 6 Schweinefiletmedaillons à 40 g, Gewürzmischung für Schweinefleisch, etwas Butter, ½ dl Orangensaft, ½ dl Rindsuppe, 4 EL Doppelrahm, Salz, Pfeffer, Curry, Majoran

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Orange auspressen. Schweinemedaillons würzen, in Butter beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Bratensatz mit Orangensaft und Suppe aufgießen und aufkochen lassen. Danach Gewürze und Rahm dazugeben und das Fleisch wieder in die Pfanne einlegen. Kurz ziehen lassen. Mit Basmatireis und Salat servieren.

Mail