70 dag grüne Nüsse, 1,9 l Ansatzkorn (50%), 1 kg Feinkristallzucker, 15 Stk. Gewürznelken, 4 Zimtstangen, 3 Stk. Sternanis, 10 dag Aranzini
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gewaschene Nüsse vierteln. Mit 1,3 l Korn in ein großes verschließbares Einsiedeglas füllen. 40 Tage an einem sonnigen Ort stehen lassen. Nüsse abseihen. 0,6 l Korn, Zucker, Gewürze und Aranzini zum Likör geben und das Ganze 20 Tage in einem verschlossenen Glas an einem sonnigen Ort stehen lassen. Gelegentlich durchrühren. Abseihen, Likör in beliebige Flaschen füllen und gut verschließen. An einem kühlen Ort ca. 3 Monate reifen lassen. Je länger der Nusslikör ziehen kann, desto harmonischer wird der Geschmack. |