250 g Mandelblättchen, 6 EL Honig, 4 Pfirsiche, 1 Zitrone, 250 g Ricotta, 1½ EL Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und in eine kleine Schüssel füllen, den Honig hinzufügen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und mit den Schnittflächen nach unten auf den Grill legen. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Ricotta mit Zucker, Zitronensaft und -schale glatt rühren. Pfirsiche mit Ricotta und Mandelhonig anrichten. |