Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllter Schweinsrücken Rezept

1 kg Schweinskarree, 3 EL Dörrpflaumen, 1 Apfel, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karree der Länge nach aufschneiden. Apfel in Spalten schneiden, mit den Dörrpflaumen mischen und das Karree damit füllen. Fleisch zusammenklappen und mit Küchengarn fixieren. Salzen, pfeffern und in heißem Fett rundum rasch anbraten. Geschnittene Zwiebeln dazugeben und Fleisch im Rohr ca. 1½ Stunden braten. Zwischendurch öfters übergießen. Saft abseihen und evtl. mit Stärke binden. Mit Nudeln und gekochtem Broccoli servieren.

Mail