1 kg Schweinskarree, 3 EL Dörrpflaumen, 1 Apfel, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Karree der Länge nach aufschneiden. Apfel in Spalten schneiden, mit den Dörrpflaumen mischen und das Karree damit füllen. Fleisch zusammenklappen und mit Küchengarn fixieren. Salzen, pfeffern und in heißem Fett rundum rasch anbraten. Geschnittene Zwiebeln dazugeben und Fleisch im Rohr ca. 1½ Stunden braten. Zwischendurch öfters übergießen. Saft abseihen und evtl. mit Stärke binden. Mit Nudeln und gekochtem Broccoli servieren. |