Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pfirsich-Kokos-Muffins Rezept

½ Pkg. Backpulver, 4 Eier, 2 EL Kokosflocken, 200 g Mehl, 2 Pfirsiche (aus der Dose), 3 EL Pfirsichsaft (aus der Dose), 1 Pkg. Vanillezucker, 100 g weiche Butter, 150 g Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier trennen, Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Dotter und Pfirsichsaft einrühren, Mehl mit Backpulver versieben und unterheben. Pfirsiche klein schneiden und mit den Kokosflocken und anschließend dem Eischnee unterheben. Muffins-Backbleche mit Papierförmchen auslegen und den Ofen auf 180° Ober-/Unterhitze vorheizen. Papierförmchen zu je ca. 2 Dritteln (ca. ½-1 EL) füllen und ca. 25 Minuten backen.

Mail