1 EL Olivenöl, 6 mittlere Zwiebeln, 10 dag ger. Emmentaler, ¾ l Würfelsuppe, Salz, Pfeffer, Piment, Muskat, 6 große Holunderblütendolden, ⅛ l Buttermilch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden, in Olivenöl goldbraun rösten. Käse dazugeben und umrühren. Auch der Käse sollte Farbe annehmen. Mit Suppe aufgießen. 20-30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Holunderblüten mit einer Gabel von den Stielen streifen. Die verbleibenden Stängel sehr klein schneiden und in der Suppe mitkochen. Mit Salz, Piment, Pfeffer und Muskat abschmecken. Buttermilch einrühren und ziehen lassen. Suppe in Tellern anrichten und mit Holunderblüten bestreut servieren. |