Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwiebelsuppe mit Holunderblüten Rezept

1 EL Olivenöl, 6 mittlere Zwiebeln, 10 dag ger. Emmentaler, ¾ l Würfelsuppe, Salz, Pfeffer, Piment, Muskat, 6 große Holunderblütendolden, ⅛ l Buttermilch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden, in Olivenöl goldbraun rösten. Käse dazugeben und umrühren. Auch der Käse sollte Farbe annehmen. Mit Suppe aufgießen. 20-30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Holunderblüten mit einer Gabel von den Stielen streifen. Die verbleibenden Stängel sehr klein schneiden und in der Suppe mitkochen. Mit Salz, Piment, Pfeffer und Muskat abschmecken. Buttermilch einrühren und ziehen lassen. Suppe in Tellern anrichten und mit Holunderblüten bestreut servieren.

Mail