Erdäpfelteig: 500 g Mehl (glatt), 350 g Erdäpfel gekocht und passiert, 130 g Staubzucker, 130 g zerlassene Butter, 2-3 EL Schlagobers, 2 Eier, 1 Prise Backpulver. Mohnfülle: 500 g Mohn, 200 g Staubzucker, 150 g Butter, 3 EL Honig, Milch, Vanillezucker, Zimt, Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fülle: Butter zerlassen, mit restlichen Zutaten und etwas Milch zu nicht zu weicher Konsistenz verarbeiten. Kleine Knödel formen. Teig: Backpulver, Mehl, Erdäpfel und Zucker in einer Rührschüssel mit der zerlassenen Butter, Schlagobers und Eiern verkneten. In Stücke teilen, mit Mohnknöderln füllen, flachdrücken und anstechen. Auf ein befettetes Blech legen und im Rohr bei ca. 200° backen, einmal umdrehen. |