750 g passierter Topfen, 2 Eier, 150 g Butter, 50 g Zucker, 190 g Mehl, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale, Prise Salz, nach Bedarf Brösel 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Topfen, Eier, erweichte Butter, Zucker und Aromastoffe vermengen, das Mehl darunterziehen. Salzwasser zum Kochen bringen, die Topfenmasse mittels Spätzlepresse oder mit dem Löffel einkochen, kurz aufwallen lassen, aus dem Wasser nehmen. Semmelbrösel in Butter kurz anrösten, über die Spatzen geben und mit Zucker bestreuen.    |