Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenspatzen Rezept

750 g passierter Topfen, 2 Eier, 150 g Butter, 50 g Zucker, 190 g Mehl, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale, Prise Salz, nach Bedarf Brösel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen, Eier, erweichte Butter, Zucker und Aromastoffe vermengen, das Mehl darunterziehen. Salzwasser zum Kochen bringen, die Topfenmasse mittels Spätzlepresse oder mit dem Löffel einkochen, kurz aufwallen lassen, aus dem Wasser nehmen. Semmelbrösel in Butter kurz anrösten, über die Spatzen geben und mit Zucker bestreuen.

Mail