1 Häuptel grüner Salat, 1 Radicchiosalat, 4 Tomaten, 100 g Weißkraut, 50 g Mais, 2 EL gehackte Kräuter (Sauerampfer, Borretsch, Sellerieblätter), 2 EL Mayonnaise, 2 EL Creme fraiche, 4 EL Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, 0,2 Liter Cointreau
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Frische Salatzutaten waschen, Salat zerpflücken. Tomaten in Achtel, Weißkraut in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Mayonnaise, Creme fraiche, Ketchup, Salz, Pfeffer und Cointreau miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat geben. |