Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sommersalat Rezept II

1 Häuptel grüner Salat, 1 Radicchiosalat, 4 Tomaten, 100 g Weißkraut, 50 g Mais, 2 EL gehackte Kräuter (Sauerampfer, Borretsch, Sellerieblätter), 2 EL Mayonnaise, 2 EL Creme fraiche, 4 EL Tomatenketchup, Salz, Pfeffer, 0,2 Liter Cointreau

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Frische Salatzutaten waschen, Salat zerpflücken. Tomaten in Achtel, Weißkraut in feine Streifen schneiden. Mais abtropfen. Alle Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Mayonnaise, Creme fraiche, Ketchup, Salz, Pfeffer und Cointreau miteinander verrühren, abschmecken und über den Salat geben.

Mail