2 reife Zuckermelonen (je ca. 700 g), 2 Msp. geschroteter Pfeffer, 1 Msp. Salz, etwas Zitronensaft (nach Geschmack), etwas Zucker (je nach Zuckergehalt der Melonen), 10 in feine Streifen geschnittene Minzeblätter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melonen schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Melonenstücke mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Melonensaft mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze zugeben, Süppchen für 2 Stunden kühl stellen. Zum Mitnehmen für das Picknick in eine Thermoskanne füllen. |