Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kaltes Melonensüppchen mit Minze Rezept

2 reife Zuckermelonen (je ca. 700 g), 2 Msp. geschroteter Pfeffer, 1 Msp. Salz, etwas Zitronensaft (nach Geschmack), etwas Zucker (je nach Zuckergehalt der Melonen), 10 in feine Streifen geschnittene Minzeblätter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Melonen schälen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Melonenstücke mit dem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Melonensaft mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Minze zugeben, Süppchen für 2 Stunden kühl stellen. Zum Mitnehmen für das Picknick in eine Thermoskanne füllen.

Mail