300 g Fleisch (gepökelt oder Kassler), 6 große Kartoffeln, 100 g getrocknete Pilze, (Maronen, Steinpilze etc.), 2 große Karotten, etwas Sellerie, etwas Lauch, 2 Lorbeerblätter, etwas Piment, 1 Zweig Liebstöckel, Salz, Zucker, Essig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch in einem Topf knapp mit Wasser bedecken. Karotten, Sellerie und Lauch putzen, waschen, klein schneiden und dazugeben. Mit Salz, Piment und Lorbeer würzen, aufkochen und ca. eine Stunde köcheln lassen. Kartoffeln schälen und klein würfeln, die eingeweichten Pilze abgießen, in ein Küchentuch geben und kurz ausdrücken, dann mit den Kartoffeln zum Fleisch geben und eine halbe Stunde weiterköcheln. Das Fleisch herausnehmen, klein schneiden und wieder zufügen. Liebstöckel waschen, hacken und einrühren. Mit Salz, Zucker und Essig pikant abschmecken. |