500 g gl. Mehl, 300 g mehlige Kartoffeln, 300 g Butter, 2 Eier, 2 EL Sauerrahm, Salz, 1 TL Backpulver. Fülle: 200 g Mohn, 200 g Zucker, 100 g Butter, Vanillezucker, Zimt, Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen und erkalten lassen. Mehl und Butter abbröseln, geriebene Kartoffeln und restliche Zutaten dazugeben - gut durchkneten. Fülle: Gemahlenen Mohn mit Zucker und zerlassener Butter vermengen. Geschmackszutaten zugeben und gut verrühren. Teig zu einer Rolle formen und ungefähr 15 Scheiben herunterschneiden, etwas auseinanderdrücken und mit Fülle belegen. Gut verschließen, breit drücken und auf ein befettetes Backblech legen. Bei 180° goldbraun backen - einmal wenden. |