Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fischsuppe Rezept II

200 g Kabeljau- oder Dorschfilet, 2-3 EL Zitronensaft, 1 Bund Suppengrün, 3 Schalotten, 1 Knoblauchzehe, 3-4 EL Öl, 1 Lorbeerblatt, 600 ml Fischfond oder klare Gemüsesuppe, 80 g kleine bunte Nudeln, 50 g Champignons, 1 Bund Dille, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch würfeln und mit Zitronensaft säuern. Geputztes Suppengrün klein schneiden, Schalotten schälen und würfeln. Mit zerdrücktem Knoblauch in Öl andünsten. Suppengrün und Lorbeerblatt dazugeben. Fond oder Suppe zugießen, aufkochen. Nudeln dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Pilze mit dem Fisch und zwei Dritteln der gehackten Dille etwa 5 Minuten in der Suppe gar ziehen lassen. Salzen, pfeffern und die übrige Dille darüberstreuen.

Mail