Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pressknödel mit Graukäse Rezept

4 Scheiben Mehrkorntoast (gewürfelt), 420 g Kartoffeln in der Schale gekocht, geschält und gerieben, 150 g gewürfelter Graukäse, 140 g ger. Bergkäse, 2 Eier, Kräutersalz, Kümmel, 1 Bund Schnittlauch zum Bestreuen, Butter zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und am besten mit der Hand gut vermengen. Anschließend Knödel formen. In der Pfanne wenig Butter erhitzen und die Knödel einlegen. Flach drücken („pressen"). Zugedeckt knusprig braten. Umdrehen und ohne Deckel auf der zweiten Seite knusprig braten. Mit viel Schnittlauch bestreut servieren.

Mail