4 Scheiben Mehrkorntoast (gewürfelt), 420 g Kartoffeln in der Schale gekocht, geschält und gerieben, 150 g gewürfelter Graukäse, 140 g ger. Bergkäse, 2 Eier, Kräutersalz, Kümmel, 1 Bund Schnittlauch zum Bestreuen, Butter zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und am besten mit der Hand gut vermengen. Anschließend Knödel formen. In der Pfanne wenig Butter erhitzen und die Knödel einlegen. Flach drücken („pressen"). Zugedeckt knusprig braten. Umdrehen und ohne Deckel auf der zweiten Seite knusprig braten. Mit viel Schnittlauch bestreut servieren. |