500 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren), 1 Pkg. Vanillezucker, 4 EL Kokosflocken, 4 Eier, 2 EL Zucker, 250 ml Milch, 150 g Mehl, Salz, Öl zum Braten, Staubzucker und Kokos-Chips zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Beeren je nach Größe klein schneiden. Mit Vanillezucker mischen. Kokosflocken in einer trockenen Pfanne kurz rösten, bis sie duften, herausnehmen. Dotter mit Zucker, Milch und Mehl verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teiges einfüllen. 2 EL Kokosflocken gleichmäßig aufstreuen. Teig bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, dann wenden. Nach 2-3 Min. mit 2 Gabeln in Stücke reißen und rundherum goldbraun braten. Restlichen Teig genauso backen. Schmarrn mit den Beeren anrichten, mit Staubzucker bestreuen, mit Kokoschips garnieren. |