Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kokosschmarrn mit Beeren Rezept

500 g gemischte Beeren (z. B. Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren, Brombeeren), 1 Pkg. Vanillezucker, 4 EL Kokosflocken, 4 Eier, 2 EL Zucker, 250 ml Milch, 150 g Mehl, Salz, Öl zum Braten, Staubzucker und Kokos-Chips zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Beeren je nach Größe klein schneiden. Mit Vanillezucker mischen. Kokosflocken in einer trockenen Pfanne kurz rösten, bis sie duften, herausnehmen. Dotter mit Zucker, Milch und Mehl verrühren. Eiklar mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte des Teiges einfüllen. 2 EL Kokosflocken gleichmäßig aufstreuen. Teig bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, dann wenden. Nach 2-3 Min. mit 2 Gabeln in Stücke reißen und rundherum goldbraun braten. Restlichen Teig genauso backen. Schmarrn mit den Beeren anrichten, mit Staubzucker bestreuen, mit Kokoschips garnieren.

Mail