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Kochrezept Thunfischlasagne Rezept

175 g Lasagneblätter, Tomaten zum Garnieren, 50 g ger. Parmesan zum Bestreuen. Sauce: 50 g Butter, 1 fein geschnittene Zwiebel, 50 g Mehl, 600 ml Milch, Senf, Salz, Pfeffer, 175 g ger. Parmesan, 400 g Thunfisch

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Backrohr auf 180° vorheizen. Zwiebel in 50 g Butter goldbraun rösten, Mehl dazugeben, kurz ziehen lassen und dann Milch einrühren. Einmal aufkochen lassen. Etwas Senf, Salz und Pfeffer einrühren und anschließend Parmesan und Thunfisch einmengen. 2 Minuten köcheln lassen. Form befetten und abwechselnd Thunfischmasse und Lasagneblätter einschichten. Mit Sauce abschließen. Mit Parmesan bestreuen und mit Tomatenscheiben garnieren. Mit Alufolie abdecken und 25 Minuten im Rohr backen. Anschließend Alufolie entfernen und weitere 15-20 Minuten backen.

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