Für 1 Portion: 2 Handvoll Spiralnudeln, Salz, 1 Dose Sardinen in Olivenöl, 1 Frühlingszwiebel, ½ Stange Sellerie, 3-6 Rosmarinnadeln (zerrieben), ca. 15 cm Zitronengras, Salz, Pfeffer, Suppe, etwas Zitronensaft, trockener Weißwein
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Sardinen abtropfen lassen. In diesem Öl geschnittene Frühlingszwiebel und geschnittene Sellerie anrösten. Rosmarin und gehacktes Zitronengras dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwas Wein ablöschen. Mit wenig Wasser oder Suppe aufgießen und die Sardinen dazugeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen und mit den Nudeln anrichten. |