30 dag Putenschnitzel, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten, 1 kleine Dose Ananas in Stücke, 2 EL Sauerrahm, 1 EL Mayonnaise, 1 Spritzer Zitronensaft, 4 cl Ananassaft, etwas Schnittlauch, grüner Salat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Putenschnitzel salzen, pfeffern und rundum in heißem Öl braten. Auskühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Putenfleisch und Ananasstücke mit Sauerrahm, Mayonnaise, Zitronensaft, Ananassaft, Salz und Pfeffer vermischen. Ca. 30 Minuten marinieren. Grünen Salat auf Tellern anrichten, Putensalat darauf portionieren, mit Schnittlauch bestreut servieren. |