150 g Butter, 40 g Kristallzucker, Salz, 4 Eier, 100 g Mehl glatt, 100 g Speisestärke, ½ TL Backpulver, 6 EL Milch, etwas Öl zum Bestreichen, Zitronen- und Himbeereis, 100 g frische Himbeeren, Waffeleisen, event. Zitronenmelisse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Kristallzucker und eine Prise Salz mit dem Handmixer schaumig rühren. Dann die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und das Backpulver miteinander vermischen, über den Eierteig sieben und unterrühren. So viel Milch hineingießen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Das Waffeleisen erhitzen, leicht mit Öl beträufeln und ca. 3 EL vom Teig einstreichen, dann das Waffeleisen mit dem Deckel verschließen und zugedeckt goldgelb backen. Die ganze Waffel herausnehmen und in Stücke teilen. Mit Himbeer- und Zitroneneis sowie mit frischen Himbeeren servieren. Eventuell mit Zitronenmelisse garnieren. |