Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Waffeln mit Eis Rezept

150 g Butter, 40 g Kristallzucker, Salz, 4 Eier, 100 g Mehl glatt, 100 g Speisestärke, ½ TL Backpulver, 6 EL Milch, etwas Öl zum Bestreichen, Zitronen- und Himbeereis, 100 g frische Himbeeren, Waffeleisen, event. Zitronenmelisse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Kristallzucker und eine Prise Salz mit dem Handmixer schaumig rühren. Dann die Eier einzeln unterrühren. Mehl, Stärke und das Backpulver miteinander vermischen, über den Eierteig sieben und unterrühren. So viel Milch hineingießen, bis ein zähflüssiger Teig entsteht. Das Waffeleisen erhitzen, leicht mit Öl beträufeln und ca. 3 EL vom Teig einstreichen, dann das Waffeleisen mit dem Deckel verschließen und zugedeckt goldgelb backen. Die ganze Waffel herausnehmen und in Stücke teilen. Mit Himbeer- und Zitroneneis sowie mit frischen Himbeeren servieren. Eventuell mit Zitronenmelisse garnieren.

Mail