Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Reindl Rezept

1 mittlere Zwiebel, ca. 1 kg Kartoffeln, ca. 20-30 dag Reis, Öl, Salz, Brat- und Selchwürstel, Selchrippen, Speckscheiben und Surfleisch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel fein hacken und hellbraun in Öl anrösten. Zwiebel in einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Reis (ungekocht) und geschälte, blättrig gehobelte Kartoffeln einfüllen. Mit Kartoffeln abschließen. Gesalzenes Wasser (ca. halbe Höhe vom Auflauf) zugießen und Auflauf bei Höchsttemperatur ca. 30 Minuten backen. Selchrippen, Bratwürstel, Selchwürstel (vorgekocht) darauf verteilen, mit Speckscheiben belegen und knusprig fertig braten. Mit Krautsalat servieren.

Mail