1 mittlere Zwiebel, ca. 1 kg Kartoffeln, ca. 20-30 dag Reis, Öl, Salz, Brat- und Selchwürstel, Selchrippen, Speckscheiben und Surfleisch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel fein hacken und hellbraun in Öl anrösten. Zwiebel in einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Reis (ungekocht) und geschälte, blättrig gehobelte Kartoffeln einfüllen. Mit Kartoffeln abschließen. Gesalzenes Wasser (ca. halbe Höhe vom Auflauf) zugießen und Auflauf bei Höchsttemperatur ca. 30 Minuten backen. Selchrippen, Bratwürstel, Selchwürstel (vorgekocht) darauf verteilen, mit Speckscheiben belegen und knusprig fertig braten. Mit Krautsalat servieren. |