Teig: 28 dag Zucker, 6 Dotter, 6 Eiklar (Schnee), 1/16 l kaltes Wasser, 28 dag Mehl, 10 dag ger. Nüsse, 1 Pkg. Backpulver. Fülle: 25 dag Margarine, 20 dag Staubzucker, 2 EL Kakao, 2 EL Rum, Schokoladenglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker, Dotter und Wasser sehr schaumig rühren. Nüsse unterrühren. Zuletzt das mit Backpulver vermischte Mehl und den Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und 1 Stunde bei 200° backen. Die Zutaten für die Fülle gut verrühren. Die erkaltete Torte zweimal durchschneiden, füllen und mit Schokoladenglasur überziehen. Beliebig verzieren. |