Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokoladenmousse mit Chili Rezept

20 dag halbdunkle Kuvertüre, 1 Schälchen starker schwarzer Kaffee (Espresso), ½ Chilischote, 30 g Zucker, 5 Dotter, 120 ml Schlagobers, 1 Schuss Rum, Chilistreifen und Schlagobers zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad zerlassen. Dotter mit Zucker cremig rühren. Obers aufschlagen. Chilischote der Länge nach halbieren, entkernen und klein schneiden. Chilistücke, Rum und Kaffee mit einem Schneebesen unter die geschmolzene Kuvertüre rühren, dann Dottermasse einrühren. Schlagobers unterheben. Mousse in kleine Schalen füllen und 2-3 Stunden kalt stellen. Mit Schlagobers und Chilistreifen garniert servieren.

Mail