Für 18 Stück: 6 Holunderblütendolden, 20 dag Erdbeeren, 42 dag Roggenmehl, 3 TL Backpulver, 25 dag Butter, 3 Eier, 15 dag Zucker, 1/8 l Buttermilch, 1/8 l Jogurt, 1 Handvoll Holunderblüten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 200° vorheizen und Holunderblüten abzupfen. Erdbeeren waschen, in kleine Würfel schneiden. Mehl und Backpulver vermischen. Butter und Eier schaumig rühren, Zucker, Buttermilch und Jogurt nach und nach unterrühren. Mehlgemisch unterheben und zum Schluss die Erdbeerstücke und Holunderblüten untermischen. Papierförmchen in das Muffinblech einsetzen. Teig in die Förmchen füllen und ca. 25 Minuten bei Mittelhitze backen. Nach dem Auskühlen mit Holunderblüten bestreuen. |