2 Personen: 2 Kalbsmedaillons (à 180-200 g), 5-6 junge Artischocken, 3 Lauchzwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 12 Kirschtomaten, 2 Bio-Zitronen, 2 Handvoll Rucola, Salz, Pfeffer, Olivenöl. Rucolapesto: 40 g Rucola, 10 g Pinienkerne, 1 Knoblauchzehe, 10 cl Olivenöl, 1 Zitrone, Salz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zitronen pressen, etwas Wasser hinzugeben. Knoblauch und Zwiebeln schälen, dünn schneiden. Kirschtomaten halbieren. Die äußeren Blätter der Artischocken bis zu den zarten gelben Blättern abzupfen. Stiele abschneiden und schälen. Artischocken und Stiele gleich in das Zitronenwasser legen. Kalbsmedaillons mit Pfeffer und Salz würzen, in etwas Olivenöl langsam braten, im Ofen fertig garen lassen (ca. 10 Min.). Artischocken in große Scheiben schneiden und in Olivenöl goldbraun braten. Knoblauch und Zwiebeln zugeben. Wenn Artischocken und Frühlingszwiebeln fast gar sind, Tomaten und Rucola hinzugeben. Das Ganze nur kurz anwärmen, damit Rucola und Tomaten noch Biss haben. Rucolapesto: Von der gewaschenen Zitrone die Schale dünn abreiben. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in einen Mixer geben, auf höchster Stufe zerkleinern. In den Kühlschrank stellen. |