3 Personen: 600 g Heurige Kartoffeln, mehlig kochend, 500 g Magertopfen, 2 EL Gewürzgurkenwasser, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Knoblauch, 2 EL Petersilie, 2 EL Schnittlauch, 2 EL Kresse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln waschen. Alufolie in so große Stücke schneiden, dass man die Kartoffeln darin einwickeln kann. Alufolie auf der Innenseite leicht einfetten und je 1 Kartoffel in Alufolie fest einwickeln. Folienkartoffeln auf den Gitterrost legen und bei 225° ca. 45 Min. backen. Magertopfen mit Gewürzgurkenwasser glatt rühren und Pfeffer, Salz und Paprikapulver pikant würzen. Knoblauch zerdrücken und in den Magertopfen rühren. Petersilie, Schnittlauch und Kresse fein hacken und untermischen. Fertig gebackene Folienkartoffeln aus dem Ofen nehmen. Alufolie entfernen und die Folienkartoffeln mit Hilfe einer Gabel etwas auseinanderdrücken, mit Kräutertopfen garnieren und auf Blattsalat eventuell mit Tomaten anrichten. |