4 dicke Schweinekoteletts (je ca. 180 g), 1 Zwiebel, 1 kl. Paprika, ½ Bund Petersilie, 125 g Gouda, 300 g Faschiertes vom Schwein, Salz, Pfeffer, 4 TL Senf, Paprikapulver, 2 EL Butterschmalz
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Koteletts an der Rundung bis zum Knochen einschneiden, sodass eine Tasche entsteht. Zwiebel und Paprika fein würfeln. Petersilie hacken. Käse kleinwürfelig schneiden. Faschiertes mit Zwiebeln, Paprika und Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, Käse untermengen. Die Koteletts innen mit Senf bestreichen und mit der Fleischmasse füllen. Mit Zahnstochern verschließen und rundum mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig würzen. In heißem Butterschmalz auf jeder Seite ca. 7 Minuten braten. Dabei mehrmals mit Bratfett übergießen. Mit Spätzle und Speckbohnen servieren. |