Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wolfsberger Glundner Käse Rezept

1 Pkg. Quargel (mit Kümmel, mit Paprika oder Natur, nach Geschmack), 250 g Topfen (nicht mager), 3-4 EL Butter, Kümmel, Paprikapulver, Basilikum, Chilipulver, Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter in einer Pfanne zerlassen. Den in kleine Stücke geschnittenen Quargel dazugeben und zerlassen, nicht kochen. Topfen und Gewürze zugeben, verrühren und 3-5 Minuten auf niedriger Stufe warm halten und zergehen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit Schwarz- oder Vollkornbrot servieren.

Mail