1 Pkg. Quargel (mit Kümmel, mit Paprika oder Natur, nach Geschmack), 250 g Topfen (nicht mager), 3-4 EL Butter, Kümmel, Paprikapulver, Basilikum, Chilipulver, Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter in einer Pfanne zerlassen. Den in kleine Stücke geschnittenen Quargel dazugeben und zerlassen, nicht kochen. Topfen und Gewürze zugeben, verrühren und 3-5 Minuten auf niedriger Stufe warm halten und zergehen lassen. Dann in eine Schüssel füllen und abkühlen lassen. Mit Schwarz- oder Vollkornbrot servieren. |