Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zitronen-Butterkartoffeln mit Petersilie Rezept

800 g sehr kleine, festkochende Heurige Kartoffeln, Salz, 1 Lorbeerblatt, 2 Knoblauchzehen, 2 EL Butter, 2-3 EL Zitronensaft, ½ Bund glatte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Kartoffeln gründlich waschen, schälen und dann unzerteilt in einem Topf knapp mit Wasser bedecken. 2 TL Salz und das Lorbeerblatt hinzufügen. Den Knoblauch schälen, halbieren und mit in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen, die Erdäpfel 10-15 Minuten weich kochen. Fertig gegarte Kartoffeln abgießen. In einer Pfanne die Butter zerlassen, den Zitronensaft einrühren und die Erdäpfel hineingeben, ev. salzen. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, fein hacken und unter die Kartoffeln mischen.

Mail