Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Suppe vom gelben Paprika mit Zitronengras-Scampi Rezept

Für 8 Portionen: 8 kleine, essfertige Scampi, 8 Zitronengras-Spieße. Marinade: 1 EL fein gehackte Petersilie, 1 EL fein gehackter Thymian, Orangenzesten, Limettenzesten, weiße, geschrotete Pfefferkörner, 200 ml kalt gepresstes Olivenöl, ½ TL Zitronensaft. Suppe: 100 g Butter, 700 g gelbe, klein geschnittene Paprika, 50 g klein geschnittene Jungzwiebeln, 1½ l Hühnersuppe, 2 g fein geschnittener Ingwer, 1 Knoblauchzehe, ¼ klein geschnittene Chilischote, 1 Prise Zucker, 500 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Marinadezutaten vermischen, Scampi darin über Nacht einlegen. Butter schmelzen. Übrige Zutaten außer Obers zugeben, salzen und pfeffern. Wenn die Paprika ganz weich sind, Obers zugießen, ca. 10 Minuten köcheln. Suppe pürieren, passieren und evtl. nachwürzen. Scampi auf das Zitronengras spießen. Suppe mit dem Stabmixer aufmixen, in Gläsern anrichten und mit den Spießen servieren.

Mail