Für 8 Portionen: 8 kleine, essfertige Scampi, 8 Zitronengras-Spieße. Marinade: 1 EL fein gehackte Petersilie, 1 EL fein gehackter Thymian, Orangenzesten, Limettenzesten, weiße, geschrotete Pfefferkörner, 200 ml kalt gepresstes Olivenöl, ½ TL Zitronensaft. Suppe: 100 g Butter, 700 g gelbe, klein geschnittene Paprika, 50 g klein geschnittene Jungzwiebeln, 1½ l Hühnersuppe, 2 g fein geschnittener Ingwer, 1 Knoblauchzehe, ¼ klein geschnittene Chilischote, 1 Prise Zucker, 500 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Marinadezutaten vermischen, Scampi darin über Nacht einlegen. Butter schmelzen. Übrige Zutaten außer Obers zugeben, salzen und pfeffern. Wenn die Paprika ganz weich sind, Obers zugießen, ca. 10 Minuten köcheln. Suppe pürieren, passieren und evtl. nachwürzen. Scampi auf das Zitronengras spießen. Suppe mit dem Stabmixer aufmixen, in Gläsern anrichten und mit den Spießen servieren. |