Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfencreme mit Heidelbeeren Rezept

Für 2 Personen: 125 g Topfen, 1/3 Becher Sauerrahm (ca. 80 g), Saft von 1 Orange, 1-2 EL Staubzucker, 1 Prise Vanillezucker, 200 g Heidelbeeren, 2 EL Rum, 4 EL Kristallzucker, Hippen zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und einer Prise Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit dem Stabmixer pürieren und unter die Topfenmasse heben. Die restlichen Beeren mit Rum und Kristallzucker vermischen. Danach in einem kleinen Topf lauwarm erhitzen. Beeren in Gläser füllen. Die Topfenmasse darüber verteilen und mit Hippen garnieren.

Mail