Für 2 Personen: 125 g Topfen, 1/3 Becher Sauerrahm (ca. 80 g), Saft von 1 Orange, 1-2 EL Staubzucker, 1 Prise Vanillezucker, 200 g Heidelbeeren, 2 EL Rum, 4 EL Kristallzucker, Hippen zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Topfen mit Sauerrahm, Orangensaft, Staubzucker und einer Prise Vanillezucker glatt rühren. Etwa ein Drittel der Heidelbeeren mit dem Stabmixer pürieren und unter die Topfenmasse heben. Die restlichen Beeren mit Rum und Kristallzucker vermischen. Danach in einem kleinen Topf lauwarm erhitzen. Beeren in Gläser füllen. Die Topfenmasse darüber verteilen und mit Hippen garnieren. |