Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargel nach Mailänder Art Rezept

2 kg frischer Spargel, 200 g gekochter Schinken, 100 g gekochte Champignons, Salz, Pfeffer, Muskat, 125 g geriebenes Weißbrot, 125 g geriebenen Parmesan, 4 EL Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Spargel kochen, in einer feuerfesten Form anrichten. Einen Esslöffel Butter zerlaufen lassen, darin den in dünne Scheiben geschnittenen Schinken und die in Scheiben geschnittenen Champignons anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen, über die angerichteten Spargelstangen geben. Das geriebene Weißbrot und den Parmesan miteinander vermischen und über den Spargel geben. Die restliche Butter zerlaufen lassen und über den Spargel träufeln. Bei starker Oberhitze überbacken, bis eine goldgelbe Kruste entsteht.

Mail