Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Zucchini Rezept

4 Zucchini, 4 EL Öl, 1 TL Thymian, Vollmeersalz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Bund Petersilie, 250 g Champignons, 5 EL gehackte Walnusskerne, 100 g geriebener Cheddar-Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini waschen, putzen und längs einen Deckel abschneiden. Zucchini aushöhlen und das Innere und den Deckel fein hacken. Zucchini in 2 EL Öl zirka 15 Minuten dünsten. Restliches Öl, Thymian, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie mischen. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pilze, Walnüsse, Zucchini-Inneres, -Deckel und die Hälfte vom Käse mit dem Öl verrühren. Zucchini auf eine gefettete Fettpfanne setzen und die Füllung darauf verteilen. Bei 200° etwa 20 Minuten garen. Nach 15 Minuten mit restlichem Käse bestreuen.

Mail