4 Zucchini, 4 EL Öl, 1 TL Thymian, Vollmeersalz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Bund Petersilie, 250 g Champignons, 5 EL gehackte Walnusskerne, 100 g geriebener Cheddar-Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini waschen, putzen und längs einen Deckel abschneiden. Zucchini aushöhlen und das Innere und den Deckel fein hacken. Zucchini in 2 EL Öl zirka 15 Minuten dünsten. Restliches Öl, Thymian, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie mischen. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pilze, Walnüsse, Zucchini-Inneres, -Deckel und die Hälfte vom Käse mit dem Öl verrühren. Zucchini auf eine gefettete Fettpfanne setzen und die Füllung darauf verteilen. Bei 200° etwa 20 Minuten garen. Nach 15 Minuten mit restlichem Käse bestreuen. |