Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sagopudding Rezept

Für 6 Personen: 220 ml Kokosmilch, 90 g Kristallzucker, 150 g Sago, 3 Blatt Gelatine, in reichlich kaltem Wasser eingeweicht, 1 Stück geriebene Limettenschale, 1 Eiweiß, leicht geschlagen, 3 Stück Passionsfrüchte

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Tassen oder Puddingformen mit kaltem Wasser ausspülen. Die Kokosmilch und den Kristallzucker in einem Topf mit 750 ml Wasser aufkochen und mit Sago und Limettenschale bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten unter Rühren quellen lassen, bis der Sago dick-glasig ist. Gelatine gut ausdrücken, in der heißen Sagomasse auflösen und leicht abkühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Sago heben. Die Mischung mit einem Löffel in die Förmchen verteilen und mit Frischhaltefolie abgedeckt 8 Stunden kühlen, bis die Puddingmasse fest geworden ist. Zum Lösen des Puddings die Förmchen 20 Sekunden in heißes Wasser stellen. Mit Passionsfrüchten oder anderen exotischen Früchten servieren. Dazu die Passionsfrüchte halbieren und die Kerne mit dem Saft ausschaben und mit dem Pudding servieren.

Mail