Für 1 kleine Torte: 3 gr. Eier, 150 g Kristallzucker, 1 Becher Schlagobers, 300 g Erdbeeren, Staubzucker, Zitronenmelisse zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 150° vorheizen. Eier trennen. Eiklar zu festem Schnee schlagen, Zucker löffelweise einrieseln lassen und ausschlagen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Eischnee kreisrund aufhäufen. In der Mitte eine Mulde machen. Temperatur auf 140° zurückdrehen und Torte 1 Stunde backen. Dann Ofen ausschalten und Torte mind. 2 Stunden oder am besten über Nacht trocknen lassen. Torte vom Backpapier abziehen. Erdbeeren vierteln. Schlagobers aufschlagen, unmittelbar vor dem Servieren in die Mulde füllen und Erdbeeren darüber verteilen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Zitronenmelisse garnieren. |