Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gurken-Senfsalat mit Eichblatt und Kresse Rezept


300 g Baguette, Salz, Pfeffer, 1 Eichblattsalat, 1 Salatgurke, 3 EL Balsamico, 1 EL Senf, ¼ l Obers, Kresse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Obers mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Senf vermischen. Den Salat putzen und waschen. Die Gurke mit einem Sparschäler in längliche Streifen schneiden, unter den Salat mischen. Mit dem Dressing marinieren. Das Brot in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne trocken anrösten, unter den Salat mischen. Anrichten und mit Kresse dekorieren.