Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Avocado-Artischockensalat mit Hüftsteak Rezept

500 g Hüftsteak, Salz, Pfeffer, 1 Kochsalat, 3 EL Olivenöl, 12 kleine Artischocken, 1/16 l Weißweinessig, 2 St. Avocado, 150 g Cottage Cheese, Kerbel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Salat putzen und waschen, in kleine Stücke reißen und im Teller anrichten. Die Artischocken halbieren und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern, die Avocado schälen und in kleine Streifen schneiden und untermischen. Mit Weißwein ablöschen. Die Hüftsteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf auf beiden Seiten anbraten, kurz ziehen lassen. Den Salat auf dem Kochsalat anrichten und mit Cottage Cheese garnieren, die Steaks darauflegen und mit Kerbel dekorieren.

Mail