Teig: 20 dag Butter, 20 dag Zucker, 3 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 35 dag Mehl. Belag: 50 dag Topfen, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 4 Eier, 1 Tasse Öl, ½ Tasse Milch, Erdbeeren zum Belegen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Teig Butter und die Hälfte vom Zucker schaumig rühren. Dotter dazugeben. Eiklar mit restlichem Zucker aufschlagen und mit dem Mehl unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Für die Fülle Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen. Topfen schaumig rühren. Dotter, Milch, Puddingpulver und Öl einrühren, Eischnee unterheben. Belag auf den Teig streichen und mit Erdbeeren belegen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen. |