Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfenkuchen mit Erdbeeren Rezept

Teig: 20 dag Butter, 20 dag Zucker, 3 Eier, 1 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 35 dag Mehl. Belag: 50 dag Topfen, 15 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 4 Eier, 1 Tasse Öl, ½ Tasse Milch, Erdbeeren zum Belegen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für den Teig Butter und die Hälfte vom Zucker schaumig rühren. Dotter dazugeben. Eiklar mit restlichem Zucker aufschlagen und mit dem Mehl unterheben. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Für die Fülle Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen. Topfen schaumig rühren. Dotter, Milch, Puddingpulver und Öl einrühren, Eischnee unterheben. Belag auf den Teig streichen und mit Erdbeeren belegen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen.

Mail