12 Blatt Gelatine, 800 g Kristallzucker, 6 Eiklar, 100 g Staubzucker, 100 g Kakaopulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf 750 g Kristallzucker mit 500 ml Wasser aufkochen. In einer großen Schüssel Eiklar mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen. Gelatine gut ausdrücken und in der kochenden Zucker-Wasser-Mischung unter Rühren auflösen. Zucker-Wasser-Mischung über den Eischnee gießen und einrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, mit Staubzucker dicht bestreuen und die Schneemasse ca. 4 cm hoch darauf streichen, auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Vor dem Servieren Würfel mit der Schnittseite in Kakaopulver tauchen. Statt Kakaopulver kann man auch Frucht- oder Schokoladesauce verwenden. |