Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feine Marshmallows Rezept

12 Blatt Gelatine, 800 g Kristallzucker, 6 Eiklar, 100 g Staubzucker, 100 g Kakaopulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. In einem Topf 750 g Kristallzucker mit 500 ml Wasser aufkochen. In einer großen Schüssel Eiklar mit dem restlichen Zucker sehr steif schlagen. Gelatine gut ausdrücken und in der kochenden Zucker-Wasser-Mischung unter Rühren auflösen. Zucker-Wasser-Mischung über den Eischnee gießen und einrühren. Backblech mit Backpapier auslegen, mit Staubzucker dicht bestreuen und die Schneemasse ca. 4 cm hoch darauf streichen, auskühlen lassen und in Würfel schneiden. Vor dem Servieren Würfel mit der Schnittseite in Kakaopulver tauchen. Statt Kakaopulver kann man auch Frucht- oder Schokoladesauce verwenden.

Mail