Gemischte Blattsalate, 100 g getrocknete Kichererbsen, 1 Stk. Flugmango, 1 Stk. Limette, frische Minze und Koriandergrün, 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel, 1 EL Honig, 1 EL Sojasauce, 60 ml Weißer Balsamico, 150 ml Öl, 120 ml Wasser, 1 TL Senf, 1 EL Zucker, ½ EL Salz, Pfeffer, gelbe und rote Paprika, 3-4 EL Joghurt, Pappadums (indische Linsenmehlchips - im Asiashop erhältlich)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann mit Öl, Limette, Minze, Koriander, Kümmel, Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren. Paprika dazu. Die Pappadums im heißen Fett frittieren, Mangos in Spalten schneiden. Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf zu einer Marinade für Salat mischen. Mit Joghurt anrichten. |