Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept India-Salat mit Mangoscheiben und Joghurt Rezept

Gemischte Blattsalate, 100 g getrocknete Kichererbsen, 1 Stk. Flugmango, 1 Stk. Limette, frische Minze und Koriandergrün, 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel, 1 EL Honig, 1 EL Sojasauce, 60 ml Weißer Balsamico, 150 ml Öl, 120 ml Wasser, 1 TL Senf, 1 EL Zucker, ½ EL Salz, Pfeffer, gelbe und rote Paprika, 3-4 EL Joghurt, Pappadums (indische Linsenmehlchips - im Asiashop erhältlich)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kichererbsen über Nacht einweichen. Dann mit Öl, Limette, Minze, Koriander, Kümmel, Honig, Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren. Paprika dazu. Die Pappadums im heißen Fett frittieren, Mangos in Spalten schneiden. Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Senf zu einer Marinade für Salat mischen. Mit Joghurt anrichten.

Mail