250 g Gusteria Grill- & Bratkäse (4 Scheiben), 4 Stück Seeteufel, 300 g Blattspinat, 1 Zwiebel, 100 g Speckwürfel, 8 Scheiben Schinkenspeck
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Seeteufel mit dem Schinkenspeck umwickeln und unter mehrmaligem Wenden gut anbraten. Den Grillkäse beidseitig goldbraun braten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Spinat hinzufügen und dünsten. Den Seeteufel in Scheiben schneiden und mit dem Grillkäse im Spinatbeet anrichten. |