Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Seeteufel im Spinatbeet mit Grillkäse Rezept

250 g Gusteria Grill- & Bratkäse (4 Scheiben), 4 Stück Seeteufel, 300 g Blattspinat, 1 Zwiebel, 100 g Speckwürfel, 8 Scheiben Schinkenspeck

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Seeteufel mit dem Schinkenspeck umwickeln und unter mehrmaligem Wenden gut anbraten. Den Grillkäse beidseitig goldbraun braten. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Speckwürfeln in einer Pfanne mit etwas Öl gut anbraten. Spinat hinzufügen und dünsten. Den Seeteufel in Scheiben schneiden und mit dem Grillkäse im Spinatbeet anrichten.

Mail