1,2 kg Kirschen (entsteint 1 kg), 300 ml Kirschsaft, 1 Vanilleschote, 500 g Gelierzucker 2:1, 1 Pr. gem. Kardamom, 4 EL Kokossirup
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Kirschen entsteinen. Ein Drittel davon pürieren. Mit den übrigen Kirschen, dem Kirschsaft, dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote und Gelierzucker in einen Topf geben und gut vermischen. Zugedeckt 3 Stunden an einem kühlen Ort ziehen lassen. Die Kirschmasse unter Rühren aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe nicht vergessen. Kardamom und Kokossirup unterrühren. Marmelade in heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort verschließen. |