750 g Kirschen, 100 g Butter, 200 g Mehl, 1 Pr. Salz, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillin-Zucker, Butter für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kirschen entkernen. Butter schmelzen. Mehl, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mischen. Butter zugießen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. 15 Minuten zugedeckt kalt stellen. Quicheform (ca. 24 cm Ø; 1 Liter Inhalt) mit Butter ausstreichen. Kirschen einfüllen, Streusel darauf verteilen. Im Ofen bei 150° 25-30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und noch lauwarm servieren. |