Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kirsch-Crumble Rezept

750 g Kirschen, 100 g Butter, 200 g Mehl, 1 Pr. Salz, 100 g Zucker, 1 Pkg. Vanillin-Zucker, Butter für die Form

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kirschen entkernen. Butter schmelzen. Mehl, Salz, Zucker und Vanillin-Zucker mischen. Butter zugießen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten. 15 Minuten zugedeckt kalt stellen. Quicheform (ca. 24 cm Ø; 1 Liter Inhalt) mit Butter ausstreichen. Kirschen einfüllen, Streusel darauf verteilen. Im Ofen bei 150° 25-30 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und noch lauwarm servieren.

Mail