4 Hühnerfilets, Salz, Pfeffer, Butter. Semmelmasse: ¼ l Milch, 5 gewürfelte Semmeln, 5 dag zerlassene Butter, 3 Eier, Salz, 1 kl. Zwiebel, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets würzen und in Butter rasch anbraten. Herausnehmen, in eine feuerfeste Form legen und mit dem Bratensaft übergießen. Die Semmelmasse darüber verteilen. Zugedeckt im Rohr bei 200° ca. 45 Minuten braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel entfernen. Mit grünem Salat servieren. Semmelmasse: Geschnittene Zwiebel in Butter glasig dünsten und auskühlen lassen. Die Semmeln mit Milch übergießen und etwas ziehen lassen. Zwiebel, Semmelwürfel, Eier, Salz und gehackte Petersilie vermengen. |