4 Hühnerfilets, Salz, Pfeffer, Butter. Semmelmasse: ¼ l Milch, 5 gewürfelte Semmeln, 5 dag zerlassene Butter, 3 Eier, Salz, 1 kl. Zwiebel, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Kluge Sprüche Spruchkategorien Filets würzen und in Butter rasch anbraten. Herausnehmen, in eine feuerfeste Form legen und mit dem Bratensaft übergießen. Die Semmelmasse darüber verteilen. Zugedeckt im Rohr bei 200° ca. 45 Minuten braten. 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Deckel entfernen. Mit grünem Salat servieren. Semmelmasse: Geschnittene Zwiebel in Butter glasig dünsten und auskühlen lassen. Die Semmeln mit Milch übergießen und etwas ziehen lassen. Zwiebel, Semmelwürfel, Eier, Salz und gehackte Petersilie vermengen. |