6 hart gekochte Eier, 1 Bund Lauchzwiebeln, 150 g TK-Erbsen, 150-200 g durchzogener Speck, 2 EL Butter, 2 EL Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika- oder Chilipulver, 2-3 TL Curry, 500 ml Gemüsebrühe, 100 ml Milch, 100 ml Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Speck klein schneiden. Alles mit den gefrorenen Erbsen in heißer Butter andünsten. Mit Mehl stauben. Brühe zugießen. Salzen, pfeffern, Chilipulver und Curry zugeben. Milch und Obers zugießen und unter Rühren aufkochen. Ca. 5 Minuten kochen lassen und nochmals würzig abschmecken. Eier schälen, halbieren und dazugeben. 5 Minuten in der heißen Sauce ziehen lassen. |