125 g Tortellini (Kühlregal, Füllung nach Wunsch), 1 Tomate oder 3 Kirschtomaten, 4 EL Schlagobers, 1 Knoblauchzehe, Salz, Cayennepfeffer, 1 EL frisch geriebener Parmesan
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Die Tortellini laut Packungsangabe kochen. Inzwischen Tomate, bzw. Kirschtomaten waschen und ohne Stielansatz klein würfeln. Mit Schlagobers in einer kleinen Pfanne aufkochen, Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Tortellini abgießen, zur Sauce geben und mit Parmesan bestreuen. |