Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spaghetti mit Kohlrabi, Fisolen und Parmesan Rezept

125 g Fisolen, 200 g Kohlrabi, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 200 ml Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, 4 TL Kürbiskernöl, 400 g Spaghetti, 1 TL geh. Thymian, 4 EL frisch ger. Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisolen schräg in kleine Stücke schneiden. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Den Kohlrabi hacken. Fisolen in reichlich gesalzenem und kochendem Wasser ca. 7 Minuten garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauch und Kohlrabi in Olivenöl anbraten, die abgetropften Fisolen zugeben. Danach die heiße Brühe angießen und ca. 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen, abtropfen lassen und mit dem Gemüse mischen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit je 1 TL Kürbiskernöl beträufeln und mit Parmesan bestreut heiß servieren.

Mail