¾ l Milch, 50 g Butter, 1 Prise Salz, etwas Muskat, 150 g Hartweizengrieß, 1 EL Öl, 4 Eier, 150 g Semmelbröseln, Butterschmalz, 2 EL Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Butter, Salz und Muskat aufkochen. Grieß einrieseln lassen und unter ständigem Rühren dick einkochen. Masse heiß auf ein geöltes Backblech streichen. Abgekühlt in Rauten schneiden. In verquirlten Eiern und Bröseln wenden und in einer großen beschichteten Pfanne in Butterschmalz goldbraun backen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Zwetschkenröster servieren. |